《人說山西好風光》音樂會

 

『人說山西好風光』民族音樂會

 

主辦   :  澳門長虹音樂會
日期   :  2014年5月18日 (星期日)
時間   :  20:00
地點   :  澳門長虹藝術活動中心
門票   :  免費派發 
門票登記地點   :    澳門長虹藝術活動中心
查詢   : (853) 28581150

 

山西省晉中學院音樂學院民樂團及澳門長虹民族樂團同台主演


山西省晉中學院音樂學院民樂團
  晉中學院音樂學院創建於1988年。目前音樂學院包含有音樂學,音樂表演兩個專業。音樂學院是晉中學院的一張響亮名片,新建成的音樂樓分為六層,涵蓋有辦公區、教學區、排練區、實訓區、演藝區、休息區、後勤保障區等,架構合理,功能齊備。音樂學院本著為社會培養合格人才為己任,強化內部管理、提高學術氛圍,不斷深化改革,銳意進取,全面發展,決心以堅定的信念,高昂的熱情,勤奮的工作,科學的態度,與時俱進,努力在教學、科研、管理方面繼續深化,營造團結、和諧、發展的音樂學院,為社會輸送更多的優秀人才。

  晉中學院音樂學院民樂團是一支高素質高學歷的團體,現有教師7人,其中講師3人,助教4人,具有研究生學歷的教師5人,在讀研究生2人。
Copyright (C) 2010    |   Macao Cheong Hong Music Club.
All rights reserved. | manage