《青年新一代》音樂會

 

『青年新一代』民族音樂會

 

主辦   :  澳門長虹音樂會
日期   :  2014年4月14日 (星期一)
時間   :  20:00
地點   :  澳門文化中心小劇院
門票   :  免費派發 
門票登記地點   :    澳門長虹藝術活動中心
查詢   : (853) 28581150

 

澳門坊眾學校青少年民族樂團及澳門長虹民族樂團同台主演


澳門坊眾學校青少年民族樂團
「澳門坊眾學校青少年民族樂團」澳門坊眾學校青少年民族樂團成立於2010年,現任榮譽團長為吳仕明先生,團長為區天香校監、副團長為江超育校長和李蘭副校長、秘書長為李杏輝主任,藝術總監兼首席指揮為馮旭明老師。學校在常規音樂教育的基礎上,制定了在學生中加強民族音樂文化教育的計劃,以形成學校藝術教育的特色,這一計劃得到了澳門教育暨青年局和澳門文化局的關心和支持。為此,學校舉辦了各類民族樂器培訓班,在音樂老師的共同努力下,在並得到澳門演藝學院音樂學校,澳門中樂團以及長虹音樂會的支持和協助下,一支編制較全面的學生民族樂團終於誕生。在樂團成立音樂會上,一曲民樂合奏《新春鑼鼓》奏響了樂團新生的開始。今天,在樂團成立即將四周年之際,將與長虹音樂會民族樂團聯合演出,在音樂前輩們的關懷和扶持下,向社會、嘉賓滙報樂團全體隊員的學習成果,並藉此致以敬意﹗

Copyright (C) 2010    |   Macao Cheong Hong Music Club.
All rights reserved. | manage